便秘腹泻交替出现原因是什么呢?前几天才腹泻的厉害,这两天都不大便的啦。

其他答案
便秘腹泻交替很有可能是因为细菌病毒感染引起的。好像医院检查确认看。
便秘腹泻交替出现的原因的话,这个有可能是吃错什么东西了?最好去看一下医生
这种情况的话尽量多喝白开水,然后平时注意饮食清淡,最好不要吃一些太油腻的食物。
这个时候建议选择直接去医院这个可能是出现了肠胃炎引起的并发症一定要去医院治疗了