哪种纸尿裤透气性好呢?人家说要是买到透气性不好的,宝宝容易捂到pp红红的。

其他答案
给我用纸尿裤的话可以试试好奇的纸尿裤超薄透气性好干爽,吸水性也挺好的,这样的是不屁红屁屁,宝宝穿着舒服。
你好,这个年纪好是给宝宝买的花王纸尿裤这个不错,好多宝宝都在用了
您好选择纸尿裤要选择透气性好的,如果透气性不好就会导致宝宝红屁屁,你可以选择帮宝适透气干爽的
尿不湿如果透气性不好的话宝宝是会容易红屁股的给你推荐花王。觉得这个是水性很好。其次好奇的也不错我宝宝都用过都没红屁屁。
你好,可以选择好奇的铂金装的纸尿裤,这个透气性比较好,而且它的吸水性也是非常的好的。