眼睛迎风流泪怎样治疗?如果怀孕期间用眼药水,会对胎儿有伤害吗?

其他答案
盈丰治疗眼睛治疗的话,一般情况下,那还是可以治疗的,可以那个通过一些添加一些看看。
你好的妈妈如果这个情况的快乐,你可以买一些眼药水来治疗一下呢可能会好一点
你好,是不是眼睛迎风流泪出现这种情况的话有可能是因为缺少叶黄素。
一般如果出现这种情况下,你这时候可以选择怀孕期间,尽量不要使用药品可以去医院确认一下