为什么宝宝晚上睡不好

其他答案
那就是白天宝宝睡得太多了吧,你白天的话多带宝宝出去玩蹦蹦跳跳的消耗一些他的体力
宝宝如果晚上睡不好觉的话是有很多种原因的,有可能是宝宝身体不舒服,也有可能是宝宝,缺钙了,也有可能是宝宝的纸尿裤撕掉了
宝宝是不是缺钙呀,平时多晒晒太阳,如担心可以咨询一下医生是否要补钙哦。
白天不要睡得太多,要带孩子户外锻炼,晚上睡觉要尽量有安静舒适的环境
你要让宝宝养成早起早睡的习惯,习惯了宝宝也会到时间就会睡觉的
出生15天的宝宝就开始补充鱼肝油,有的宝宝睡眠轻宝妈应该陪宝宝让宝宝有一定的安全感。
如果宝宝晚上睡觉不好的话,这个可能是因为宝宝白天睡得太多了,或者是薄一点缺钙引起的呢
你好,宝宝晚上睡不好,这个肯定是宝宝的营养跟不上,您可以给孩子做个微量元素检查
宝宝晚上睡不好这种情况的话,建议给宝宝吃点钙片或者是鱼肝油,可以多让宝宝晒太阳试试。
亲,您好,宝宝晚上睡不好的话,有可能就是白天睡得太多了。
你好,如果说宝宝晚上睡不好出现这种情况的话有可能是因为缺钙了引起。
一般这种情况的话也要考虑一下,他是不是因为出现,身体缺乏钙质引起的睡觉不安稳