孕晚期可以吃泡面吗?我想问一下各位宝妈们,请问我怀孕38周能不能吃泡面呢。

其他答案
今晚讲的话,建议你最好不要吃泡面吧,票泡面里面含有很多的添加剂,而且吃了以后不容易消化,没有营养。
你好,孕晚期的时候不可以吃泡面,这个肯定会危害到身体,会造成营养不良的,你定要吃些牛奶,鸡蛋
你好,怀孕期间最好不要吃方便面,方便面里边是含有防腐剂的,怀孕期间最好不要吃