末次月经多长时间怀孕可以测出来呢?大家自己在家里,验孕的好方法都有什么啊?

其他答案
你好,如果末次月经的话,这个最好是等月经推迟了用早孕试纸检测比较准确的。
一般来说还是个纯正情况下你这时候的貌似月经推迟10天以上时间,应该可以检查出来的吧
你好莫斯月经,一般在十天之后就能测出来,你最好是去买一个排卵试纸来监测一下
你好,一般就是等到月经推迟一个星期左右,使用早上的晨尿用验孕棒测试。