唐氏筛查结果怎样看?麻烦有经验的宝妈们和我说一下唐氏筛查结果怎样看,谢谢。

其他答案
你好最简单的方法就是给医生看,一般来说你的数据是属于正常范围之内,并且没有出现高风险临界风险这些数据,就是属正常。
这个一般唐氏筛查都有一个比较正常的范围只作为参考,所以可以选择根据你的检查结果来帮助判断
你好,唐氏筛查的结果,一般是分为低风险或者是高风险,如果显示为高风险的话,就应该要做进一步的检查。