请问怀孕期间多久做一次产检啊?产检做多怕对宝宝不好,可别人说怀孕八个月,要一周做一次,是不是这样呢?

其他答案
28周之前一个月一次,28到36周要半个月一次,36周以后就得一周一次,正常的产检对宝宝没影响的,我在圣玛丽亚产检的,发了个小册子36次安全保障,上面都有每次产检的时间跟项目,
你好,一般情况下怀孕八个月后两周做一次产检,9个月后才是一周一次产检哦!