2个月宝宝闹夜怎么办?为什么小宝宝半夜喜欢起来哭呢?是不是白天受惊?

其他答案
二个月的宝宝闹夜的话,这个有可能是白天睡太多或者是受到惊吓的表现来的。
夜啼有可能是缺钙引起的,建议查是否缺钙。
两个月的宝宝经常这样是正常的,可能打包受惊吓以后也会出现哭闹的情况,可以给孩子使用一些七珍丹
这种情况的话应该是宝宝白天的时候受到惊吓了吧,建议你可以把宝宝抱在怀里,静静的拍拍吧!
两个月的宝宝半夜哭闹出现这种情况的话有可能是白天受到了惊吓