宝宝6个月,饮食没有什么变化,最近突然吐奶了,一天2次左右,吐一点点

其他答案
你好宝宝6个月饮食没有什么变化最近突然吐奶这个有可能是受到,着凉的表现
你好,孩子六个月又吐奶情况的话应该是有肚子着凉或者是肠道消化不良情况的多注意腹部的保暖,
你好宝妈宝宝6个月也是没有什么变化,最近突然吐奶了一天2次退一点点,宝妈平常在未喂完宝宝以后,把宝宝趴在你的肩膀上给宝宝轻轻拍拍后背,这样宝宝可以缓解吐奶的症状
宝宝吐奶是由于他们的肠胃比较虚弱,等他到六七个月左右就好了,吃过奶不要立刻放下来,帮她拍拍背把嗝拍出来就行了。
如果6个月的孩子一天吐了两次奶,也有可能是因为给孩子吃奶吃的太多了,平时给孩子喂奶,也一定要按需喂养
宝宝如果出现这种情况的话,应该是这个时候可能频繁性的喂养的话,也会导致宝宝出现肠胃方面的不消化吧!
你好,宝宝,6个月的时候突然出现吐奶,可能是由于受凉的,你可以给宝宝喝点生姜红糖水,要注意保暖。