怀孕六个月前置胎盘该怎么办呢?怀孕中期时间检查出来了,这个时候有什么注意事项呢?

其他答案
现在这样最好的休息天去上医院检查,看看不能干体力活动的。
这个没关系的前置胎盘她就是说胎盘的位置在前面而已,太不会影响到什么的没平时注意一下就可以了。
像你这种情况的话,必须去咨询一下医生的专业建议,然后一定要多注意休息,不要干重活
这一般是怀孕6个月还出现前置胎盘要注意平时要注意多休息,然后不要剧烈的运动选择采用左侧睡。