怀孕43天,昨天第一次去医院检查,因为子宫后位,彩超照不出来,所以做了阴超,孕酮和hgc都很正常,晚上回来后就流血了,鲜红色的,像刚来月经一样,不是很多但也不算少,换了几次护垫都流有,肚子还有一点疼,今天就流了一点点褐色的血,请问这正常吗,是不是阴超导致的,需不需要去医院检查?

其他答案
因为时间短所以并不是很明显,你可以等到50天再做个B超检查,那个时候会有胎心胎芽。
如果是怀孕早期出现见红的话,那有可能是流产引起的,一定要注意卧床休息的。
子宫后位的话会比较慢一点的,你大部分就是还是选择等到50多天的时候再去检查会比较好一点,可能就是阴超导致的。
今天我孕六周了,五周的时候有点褐色分泌物,医生让卧床休息,卧床一周了,这两天晚上腰疼睡不着,姐妹们有没有同样情况的?
我怀孕快三个月了,检查了三次都做的阴超,一点事都没有,估计跟个人体质有关
有的大夫说没事儿,有的大夫就说有刺激,当时我挂的专家号,老大夫就说憋尿痛苦点也忍忍吧,你尽量别做阴超
可能是先兆流产,因为孕早期做阴超就和同房差不多,如果有流血还是去检查一下吧
你上厕所频繁吗?我也是子宫后位能看出来
抽血看一下吧
我是六周+4天
如果有见红,最好去医院,检查下,因为流血是有先兆流产的迹象,可能需要保胎
尽量做B超吧,我也是子宫后位。多少会有影响
你现在怎么样了?我今天也是流了不少血,阴超没有查出来,孕酮不高
我做了阴超第二天也流褐色分泌物了,很多人说做阴超有损伤。
赶紧去医院
尽量不要做阴超。只要身体没有不适就再多等等 等7周后做个腹部 b超 就能看出来宫内和胎心胎芽 做一次就可以
由于第一次去检查有没有怀孕,想要快点出结果,医生说做阴超快,不用憋尿,一会就测出来怀孕了。第二次去检查,不敢做超了,憋尿好久,但是有胎心胎芽了,也是值得的
看个人身体了,我是6周+3阴超有胎心胎芽了,我还是高龄孕妇
说做阴超容易出血
去医院看
我们这边检查从来不做阴超的,都是让憋尿做腹部,出血了还是去医院看一下比较我,我就是孕五周的时候流褐色分泌物去医院检查HCG和孕酮都低吃得药
当时医生叫我做,幸好我妹提前跟我说不要做那个,我就做了彩超,六周可以照了
要不得了,确定胎停了😭
流血肚子不疼没事,肚子疼最去医院了
照不出来就等呗,我46天去照都照不出来,叫我做阴超我都不做,今天51天去照,啥都有了,因为我前期有点褐色分泌物,所以一直不敢照阴超
我是六周做的阴超回来就留了一点血就上厕所有一点点然后我七周去检查胎停育了😭😭
我前几天也做的阴超 我35天 没办法 做的 回家后也留了一阵鲜红血 吓死了 后来一直褐色的 愁死了
上次也是四十多天去医院,没憋尿医生就说看不见让我做阴超,我说我有纵隔没敢让她给我做,后来后来喝很多水
哎 我是流褐色分泌物 跑了好几次医院查了也说正常 但是就是不知道为什么流 医生让我放松心情
我也是做了阴超,晚上就流血了
我一直都做的阴超 应该没关系吧
我姐就是,去做了阴超,回来就流产了。
我一直都是做的阴超,照了3次才照到孕囊。医生还怀孕我是宫外孕。住院还住了3天,现在先兆流产,医院来了保胎药。最好到医院看看,流血了就非同小可了
可能先兆流产 姐妹 快去医院看看 还是仔细一点好
阴超辐射大了,孕囊会受不了,有些可能出现停止发育,现在的医生都很不负责任
应该不是吧。我也做了阴超。我是出血了做的。
要去医院的,我就是前两天有褐色的不多,昨天去医院拿了保胎的,今天没有了