怀孕俩个月肚子多大的呢?我才是刚刚怀孕两月的了,感觉肚子还是不怎么明显大的了。

其他答案
你好,一般怀孕显肚子的话要四个月以后,尤其是第一胎显得比较晚!但这都是正常的不用担心。
两个月宝宝还没有发育好,这个时候肚子不会大的,如果肚子大了这种情况可能和吃的营养过剩发胖有关系
你好,这个是正常的,一般来说,怀孕到4个月之后才会显肚子的
怀孕两个月肚子一般情况下的事,能看出来,男孩儿女孩儿都可以通过那个彩超看出男孩儿女孩儿。
这个一般如果怀孕两个月出的都是很大的话,应该有根据的孕妇自己的体质症状来决定的吧!