怀孕几周做b超检查的呢?已经确定怀孕了,老公说需要等等去医院做超声检查,太早是看不到的。

其他答案
你好怀孕3个月才能做B超检查的,要多注意休息一下比较好的希望对你有帮助
一般的情况下,大概是怀孕3个月的时候去做检查会比较好一些,也不要太早了。
你好,怀孕40天的时候去做b超检查就可以了,这个时候可以看出来是不是宫外孕,不需要过多的做车上检查的也没有用的,希望可以帮到你
一般是怀孕12周的时候去做B超检查的朋友。应该是这个样子的。
你好,怀孕50天左右去医院做一下b超检查吧,这个时候宝宝就有胎心了,去查看一下