哪种纸尿裤透气性好呢?给宝宝现在使用的纸尿裤有些不好,需要给宝宝换个合适的了。

其他答案
我们给宝宝使用的是帮宝适的纸尿裤我觉得这个牌子的纸尿裤还不错,你可以去了解一下
你要破的话你可以选择好奇或者帮宝适我感觉这两个牌子怎么样我还是挺不错的,比较投机
我家在用好奇的,感觉还是不错的,吸水性和透气性都还挺不错的,宝宝都不会红屁股的
你好主要是看宝宝自己适合哪一种可以先给他买好奇纸尿裤,或者是帮宝适
你好,建议可以考虑,帮宝适超薄干爽,我家宝宝一直在用,挺好的
这一般来说的话的时候给宝宝的选择好奇,铂金装系列的纸尿裤的话透气性就比较好些吧!