昨天晚上跟老公吵架了,因为翻看老公手机。因为婚前曾经翻到过老公与小姑娘聊天。我现在怀孕了,变胖了,也不能满足他了。就患得患失,好担心他出去乱搞,虽然知道就算翻手机,他要想出去乱搞也可以。就是好担心,有没有同款姐妹?!

其他答案
我觉得两个人怀孕以后,最好就不要再有什么秘密了,看手机也是可以看的呀。
我就不担心我老公,我俩今年33岁,已经步入老年夫妻生活了,生活和开店的压力下,他倒是有心但是无力啊
我老公她不敢她要是敢乱搞我就让她见不到我和肚子里的宝宝
怀孕后的女人是会比较多疑的,我还经常梦到我老公出轨呢😂😂😂
为啥我老公就没有秘密,手机一天到晚交给我,我都懒得拿,嫌重,要钱自己转😂
我老公的手机都没有密码😂
我和老公的手机互相都有彼此的指纹,我俩十年了,以前还会经常翻看他手机,最近几年可能也是自己成长了,思想觉悟了,也不怎么看他手机了,一个男人要是出轨你看再紧他照样是会出轨的,而且出轨的人是拉不回来的,与其患得患失不如顺其自然,做好自己分内的事,爱护好自己
我老公的手机随便我看 密码都没有
男人不想让你看到的永远都不会让你看到
从我怀孕到现在,我老公一直黏我到现在快生😂😂
其实男人不想让你看到的你永远都看不懂,我老公是上有政策下有对策看手机里面永远是干净的,但是我不相信他😂
以前我也爱翻手机,后来结婚后就不看了,也没啥好看的。下班就回家,回家有时间就打游戏了,也没见他跟谁聊天
没在老公手机上发现过啥都是一些工作的每天拿他手机玩
何必给自己添堵呢,自己吃好喝好开心就行了!
别给自己添堵,不用看了,男人都是靠不住的,看了还让自己生气。
从来不看我老公手机 但是我们的手机密码都知道 想看随时看 要的是一个态度 不是真的说要看什么的 因为我知道看了也不会有什么😂😂😂
我和老公的手机随便看,可老公特别小气有一次我发了一个抖音有一个不认识的人点赞关注我,他问我是谁我说不知道他说你不同意不接受他怎么能关注到你我也不会玩,我就去问朋友她说抖音不用接受不用同意点关注就可以了,老公不相信朋友说你去问你朋友看看是不是这样你就知道了,我真无语。
昨天晚上我老公睡着了手机没关。我打开看了看。给女的聊天 看那种视频什么的 都保存手机里 给那女的设置的免打扰。我气的一夜没睡 看着他睡的跟死猪一样我都想掐死他
我老公反到怕我出轨😂。我怀着孕他都怕。天天跟着我。他手机我从来不看。因为微信头像是我。我手机规定他不准看。😄在一起4年了没看过我手机。但是跟上跟下 朋友聚会也要一起去 他不抽烟不喝酒没朋友
我跟我老公的设置的密码都是一样的,也互相录了指纹,想看随时看
我一直和我老公规定谁也不允许看对方手机免得老是疑神疑鬼。
同感,但是我连他手机都看不了,因为手机密码都进不去了
怀孕变胖,满脸痘痘,老公每次喝酒回来都抓我来数落。
我都受不了我老公了,好像他的生活除了我谁都没有一样,每天下班就回家,有时候我都想他出去找,我是不是心态有问题
我直接跟我老公说你要去乱搞你就做好措施,不要被我知道,被我知道小孩我都不要一定跟你离婚。
男人不靠谱吧
我们两个的手机都是随便看
我相信我老公 但也会看他手机 他有时候也不让我看 我就等他睡着了偷偷看 虽然啥也没有🤣
男人他要是像找,你也没有办法,要看他自觉,如果他真的把你当老婆的话,她绝对不会干那事。如果不当回事你也没有啥办法
我都懒的看,要找赶紧找个富婆养我
我都懒得看,也没啥看的,还是相信他。但他也从没有做过让我怀疑的事,在家耍手机要么抖音要么游戏。如果真有那种可能骚聊甚至更过分,我也不担心,0容忍,两边家人我都会说,我家又不是好欺负的
我也是这样 他跑外卖送餐洒了 然后加那个女的微信 说是赔钱给她 但是我看到聊天记录删了 就觉得有鬼 还吵了一架
天下男人都一样,只是有的男人适当一下压力,从不破坏家庭,有的男人过嘴瘾,我觉得心里出轨要比身体出轨更可怕,如果不知道就算了,知道必须用一切办法阻止,不然以后有你哭鼻子时候。
我梦见不要我对象了,我对象也梦见我不要他了,他气的不行😂
我不看老公手机,我两的密码都知道,相信他不得出去骚聊。如果敢,哼哼,打到他满地找牙😎😎不用担心,你太把他当一回事了,你就给他挑明了说,好话丑话说在前头
我都梦见我老公出轨,有孩子好几次了😂,老公都无语了
没希望不失望,彻底对他对他一家无语了,所以根本无所谓…
有啊,他只要去搞了一次我立马离婚
放宽心😌患得患失的情绪波动对孩子不好,也别去翻手机😌看你这情况你看了手机也看不到啥值得开心的内容😌放平心态😌期待感不要放在老公身上,尽量放在孩子身上😌等孩子生了,月子过了,再秋后算账,现在急不得😌多为自己和肚里孩子考虑
我老公手机给我我也不看,没啥看的😂😂
婚姻的忠诚来自自律!一个做不到自律的男人不配拥有你的爱
我已经好久没看我老公手机了,之前我看他和他异性朋友的聊天记录我就试探他,然后跟他坦白我看他和他异性朋友的聊天记录我不喜欢,我介意,我老公没说什么,过后一个月左右看他们的聊天记录没删但也没有聊过了。所以现在我不看我老公手机了
没错,男人想藏,女人根本找不到
都翻没有还要多疑,放过自己吧
唉 反正觉得怀孕的女人都会被嫌弃
如果是我怀孕期间老公出去乱搞,我会把证据保留下来,闹一个鸡犬不宁,把他爸爸妈妈都叫来,还有介绍人,谁都别好过😂
我多想我老公出去乱搞 ,然后我就可以和他离婚了
老公是IT服务的,每次看他手机全是工作的,就偶尔看看他盆友圈什么的,他要想藏我也找不到
我直接不要男人,我怀孕了以后,我跟男朋友说不是他的,然后分手,我自己一个人怀着宝宝,每天开开心心的想干嘛就干嘛,该吃吃,该喝喝该睡睡,没事跟朋友打打麻将唱唱歌,现在29周多,宝宝在肚子里也听话,整个孕期都没折磨过我,别提多舒服了。
很多男人回家之前信息就删完了,别问我是怎么知道的,我跟老公还有他朋友们出去的时候在车上发现的,不知道自己的老公是不是也这样呢,反正他朋友是这样的,当着我们的面就说赶紧的把消息删了,一会儿就到家了!我当时的心情啊,觉得男人都是心机太重
其实这个习惯一点都不好!换位思考就知道!以前我也有,为这个吵过很多,强迫自己慢慢改掉以后,老公手机会随便放,慢慢也就没有去看的冲动了……
你算好的了,我老公天天晚上出去酒吧玩 天亮才回家,手机记录都是删的,不用想那么多 顺其自然就好,我跟他目前在闹离婚
婚前都发现小姑凉聊天,干嘛还要嫁,这就是自找的患得患失的感觉。
从来不这样,不要让自己这样,一是太累,精神上的。而是容易迷失自我。找点事儿干,分散注意力,你这样你老公知道了也很反感,好好过日子不好嘛!控制控制!
想开点吧,别想太多来让自己增加烦恼,在坚持坚持宝宝出生了就好了
我发现老公会跟他堂弟去推拿的地方,我不想想多,平时不舒服叫他去盲人推拿都不去,怕花钱,都是叫我帮他捏背,现在去女人的地方就有钱了!但是他不喜欢自己解决也不喜欢口,在一起一年多然后我现在又怀孕可能也腻了,想给他腾地方了!
在心里默默安慰自己吧,我跟你一样,但是现在怀孕后很少翻了,因为我知道,就算翻也翻不到什么。他就算真有什么他也让你查不到,所以还不如不翻,省的整得自己难受,顺其自然比较好。相信我,没有不透风的墙,纸永远包不住火,就算这个时候能瞒过早晚有一天会露出来,有人愿意接手,大不了咱就不过了走
我老公的手机天天被我翻的底朝天。密码还是我设置的,看见他微信有女的我就给他删了。他都不敢说话,
都走上结婚怀孕的路上了怎么男人还藏着掖着呀,我老公手机是随时都能看,我的就不会给他看
有担心过。但是老公给了足够的安全感,工地有宿舍他也每天回来,只会提前到家从来不会晚。手机上也有他车的定位,孕期每个月最少2,3次让我帮忙解决生理需求,也常跟我说嫌工友出去约,嫖,太脏
我怀孕请假在家,都不出门,老公下班回来老翻我手机,可能有的人没有安全感吧
虽然不能满足我老公,但是我不会患得患失,也清楚他的为人,不会随便乱搞。你可以找点事情做转移下注意力,孕期别想太多
从来不翻手机、包之类的…至少要相互尊重。 我家里没有这样的人。
我一点都不担心我老公出去乱搞,因为他特别爱孩子,每天的重点都在我的肚子上,连上班时间都想着做什么吃的,他的儿子出生时才能长到八斤😄。
太在乎他了才会患得患失,我以前也是你这样的,现在无所谓了随他吧,但只要我发现他做了对不起我的事,那也就走到尽头了!
他要是乱搞就随便,心不在看是看不住的,发现了立马给他们腾地方,我太想自由了,我想自己挣钱自己花,想自己住自由自在,还可以谈甜甜的恋爱,不再结婚了哈哈
也怀疑过 但我了解他 相信他的人品 只要有疑问 他能给我一个合理的解释 我都不会再乱想
我巴不得他乱搞,我就可以解放,回家家了,他说不会给我这个机会😂
我老公没有这种熊心豹子胆,所以从来没有过这种患得患失的感觉,你要了解他个人,然后给他信任,不过可以让他把那个姑娘删了,我之前就是一个结了婚的女的他同学老是找我老公聊天,我结婚后就直接删了她
随便他啊😂我才懒得理那么多……
我是腰疼的自己都顾不过来了,也没心思想着他出不出轨
男人这种生物只有挂墙上是最安全的