孩子快2个月了,一直只喝90毫升的奶粉 本来应该加奶粉的,结果最近每次连90都喝不进去了,之前每2个多小时,最多3个小时喝一次。现在是最少3个小时,有时候四五个小时喝一次奶粉,才喝六七十,每日的奶量比原来少了200毫升,这是怎么回事啊。

其他答案
两个月的孩子现在有可能就是在厌奶期,或者是孩子吃太多了,积食。
你这个太勤了,正常奶粉喂养的应该是3-4小时一次的,母乳是没有时间的
我们家的也是,也不爱喝奶
厌奶期?只要宝宝增重正常应该没问题吧,如果宝宝饿就会哭闹的。