几个月做唐氏筛查最准的呢?朋友说应该做唐氏筛查的了,产检时候医生也没有提到。

其他答案
正常的情况来说,怀孕的孕妇需要在怀孕16周到20周之间去做唐氏综合症的检查。
你想在怀孕3个月的时候可以去做唐氏筛查的,希望对你有帮助
怀孕16周到20周内去医院里进行唐氏筛查是最准确的。个人觉得最好还是自己咨询一下医生。这个是需要空腹检查的呀!
怀孕之后的话可以在11周这个时候,或者在17周之间都可以,比较准