有没有人26周右边屁股疼的呀!是什么情况解答一下,谢谢🙏

其他答案
怀孕26周如果出现屁股疼是属于正常情况。宝宝大了以后会压迫咱们腰部神经,有可能导致腰疼啊,腿疼啊,尾巴骨疼。
这个时候屁股如果有疼痛的感觉,那么应该就是你出现了缺钙的原因导致的补钙,一定要搭配维生素D。
有的,在怀孕期间,有时候会有一些,你可以多关注一下自己的情况就可以了的
在孕期出现耻骨疼痛的情况是比较正常的现象,这个时候只需要注意定期产检就行了。