乳头破裂反反复复怎么办😭都不敢喂宝宝,用吸奶器吸出来都疼的不敢碰

其他答案
你可以直接涂一些乳头霜。开始的时候就是有点疼痛的。可以用温毛巾进行热敷
在给宝宝吃奶之前也可以先挤点奶水在乳头那里涂一圈的,这样子也好得更快一点
羊脂膏
宝宝吃完奶后用奶水涂抹乳头和乳晕,多涂慢慢就会好
宝宝如果是顺产的话,经过阴道嘴里被念珠菌感染了,你等宝宝哭张嘴的时候检查嘴里有没有白白的斑点,如果有就是,要及时清洗宝宝嘴巴,用奶水涂奶嘴,宝宝不长斑点奶嘴就不开咧了。
你的好了吗
每次喂完抹点自己的奶,然后用乳头膏,我用的是兰思诺,就在这个软件上买的,亲测有效
我的是吸不出来,也是破了
用乳头贴吧 我刚开始也是乳头破裂疼的哭鼻子 还是医生给我说的
就我自私 怕痛 喂奶粉
用菜油擦效果不错
医生说是用自己的奶水涂抹一下
乳头套。可以戴着乳头套用吸奶器吸出来。买红霉素眼膏涂抹伤口处,要吸奶的时候用纸巾擦个三四次在吸
我的破了4天,结痂过后再喂,就不疼了
我的也破了,涂点红霉素软膏就慢慢结痂好了
我是从乳头旁边破了,感觉乳头都要被她吸掉了,快坚持不住了
我也是乳头内陷 宝宝好不容易能吃到 结果吃的破皮结痂 痛死了 特别是前几口那酸爽 忍了24天了 不知道还要忍多久 太难了
乳头皲裂,那现在乳房里面排奶后有硬块吗?
每次喂奶都痛的怀疑人生,当妈妈太难了,反反复复的好不了,还要喂,好折磨
吃奶的时候把乳晕也包进去,过段时间就好了
买贝亲羊毛脂修护霜,给宝妈买,超级好用,我不是打广告的,是宝妈的婆婆
有一种奶嘴可以保护奶头,叫什么忘了,你可以去孕婴店问下,我就在用
一样一样的😂,朋友推荐的羊脂膏,准备买来试试
😂我也在经历这个酸爽,痛苦的不要不要的,但是看见宝宝在妈妈怀里熟睡的样子感觉一切都值了
每次喂奶后涂抹羊脂膏,喂奶前用毛巾热敷一下