生了第一胎给宝宝喂奶乳头裂开了,当时没在意,现在生第三胎了八天了,给宝宝喂奶,乳房痛直接喂不了,各位宝妈们有没有什么办法啊?

其他答案
可以用吸奶器把奶水吸出来给孩子吃,然后抹点药,这样可以缓解一下的。
你可以直接涂一些乳头霜的,其实这样子可能会引起疼痛,需要用温毛巾多热敷和按摩。
这样的情况其实是很正常的,使用一些橄榄油来缓解一下自己不舒服的现象。
乳头现在如果开裂的话,现在是可以涂抹乳头霜的,用温毛巾敷一敷。
乳头裂开,那现在乳房里面排奶后有硬块吗?
我跟你一样,宝宝每吸一次,全身都痛,我都不想给他吃母乳了