大家有没有什么好办法治疗湿疹呢?宝宝一岁了最近湿疹特别的严重了。

其他答案
你好这种的话湿疹一般都是容易反反复复的,你可以用点宝宝湿疹膏的试一下。
你好,可以去药店买金银花煮水给宝宝清洗也可以去医院咨询医生开些药膏,别担心。
你好,一般宝宝一岁的时候起了湿疹,你可以给孩子用,宝宝是杨双来减轻湿疹的状况
这个一般来说,如果这种情况如果湿疹比较严重,尽量选择这个节使用金银花组成水,给他洗澡洗脸。