宝宝咳嗽还吐怎么办啊?宝宝三个月大了,这几天感冒的有点严重了。

其他答案
宝宝这种情况的话可能有点严重吧,建议你还是带宝宝去医院里面检查一下,然后给宝宝多喝点水
宝宝可爱的时候哇呕吐都是非常正常的,因为在咳嗽的时候,它会刺激到喉咙了。
这种情况的话最好还是到医院给孩子治疗一下会比较放心吧!
你好,3个月大的小宝宝又咳嗽呕吐,感冒有点严重的话,需要带她去医院检查治疗,要防止进一步的感染。