宝宝现在8个月了 身高69 体重15斤 太瘦了 愁死人了 奶粉也不好好喝 要不要去检查一下肠胃 每次奶量喝的特别少 第一次做妈妈 就怕照顾不好你

其他答案
如果宝宝现在8个月,身高69,我觉得这个宝宝是有一点瘦,但是我觉得每个宝宝的发育阶段都是不一样的。
如果比较担心的话,也可以带帮忙去检查一下肠胃的.也不要太焦虑,平时可以少量多次喂养.
所以一定要小心点加强小宝宝营养的补充,这样才不会影响到宝宝的身体健康,可能会更好一些的。
我家的也是
可以给孩子吃点益生菌的
一天奶量多少啊?我家刚7个月才15斤半,也是好瘦,身高才66.5,更加愁,奶量一天才650至700左右,两頓鋪食。
我儿子体重也差不多 不到16斤
山楂苹果水,健脾胃的,可以给孩子喝一些,15斤太瘦了,孩子肯定吸收不要,营养跟不上
我家快9个月,71,体重16.4,医生说是合格的呀,所以你娃也差不多吧,我娃是属于中等
我家的小宝贝也是体重偏轻,九个多月了今天称才刚好16我更头疼啊 也是奶粉不怎么喝 平时放在米糊里一点 平时就喂母乳和辅食 好怕她发育不好😐