孕妇吃什么缓解孕吐好呢,我现在怀孕10周了孕吐很严重吃些什么食物可以改善?

其他答案
在怀孕前3个月孕吐反应都是很正常的,一般在3个月之后会有一定的好处。
孕吐严重。你可以喝一点姜汤,姜有止吐的作用。还可以吃一点维生素b6。
你好孕妇建议还是多吃一些黄绿色的蔬菜水果,这些清爽的东西可以,缓解孕吐反应的注意加强营养。
你好,平时的饮食尽量清淡一些,可以吃一些坚果全麦面包,多吃凉拌菜,尽量少食多餐,不要让自己处在低血糖状态,因为低血糖会加重早孕反应。
孕妇吃点儿自己喜欢吃的食物就会缓解孕吐,有时尤其是清淡的,蔬菜水果
怀孕期间孕吐比较严重的话,你可以吃一些维生素b6可以缓解的,然后饮食尽量清淡一点,不要太油腻。
首个月的还经常吃一些复合维生素的话都可以帮助缓解,你的孕吐的情况出现了吧