10个月宝宝怎样断夜奶好呢,你们的宝宝都是多大的时候就不需要吃夜奶的呢?

其他答案
你可以让他白天多玩一会儿。晚上睡前吃饱了,他就不会夜里醒来吃奶了。
我家宝宝快10个月了,还在吃夜奶,就是断不掉。之前试过一段时间的安抚奶嘴,那个时候有几天没有吃夜奶但是现在他不吃安抚奶嘴了,我也没办法了。听说晚上不让他挨着你睡,过几天就断了。
你好,这个时候就可以给宝宝断夜奶了,平时一定要晚上入睡之前给他多吃一些
十个月的宝宝断夜奶,一定要给孩子准备一些奶粉,这样就会断掉,一定要给宝宝,适当的增加营养