初次胎动后每天都会有吗

其他答案
这个一般如果你能感受到胎动的话,以后每天都能够感受到,除非就是宝宝睡着了就会胎动有所减少
这个应该都会有的吧,嗯胎动的话随着时间的加长的话会越来越明显的
你好,每天有可能会有胎动,不过这个时候可能还是没有规律,所以,有的时候能够感觉得到有的时候感觉不到。
这也不一定,一般来说,到了六七月份,胎动就比较多了
每天的胎动次数是不完全一定的,这也和你的心情和身体状况等都是有关系的,在怀孕期间良好的营养是非常有必要的,再者就是有一个非常好的心情,当你的心情好的时候孩子的胎动也会随之活跃。
一般这种情况下的话应该这个时候可能胎动的话就没有什么规律性,所以都会随时出现胎动增多,或者减少
你好,如果是胎动的话也不是连续不断的有的时候也许一天就没。