怀孕期间能化妆吗?怀孕四个多月,想化点淡妆可以吗?担心宝宝。

其他答案
没期间的话肯定是不能够用化妆品的,但是如果你要想换的话可以选择孕妇专用的这样对皮肤刺激小一些
你好,怀孕了最好不要化妆,要为宝宝着想,爱美之心,人人都有,想化妆的话,可以选择孕妇专用的化妆品,
怀孕期间最好还是不要化妆,化妆品中大多数都含有化学物品,长时间使用的话会导致宝宝的发育缓慢。