请问六个月宝宝中度贫血怎么办啊,贫血一般是什么原因引起的啊,也没有营养不良啊

其他答案
你好,宝宝发育比较快,缺乏微量元素也是很正常的,一般情况下都是缺铁性贫血。
就说贫血的话你要给宝宝喝一些补铁的口服液平时多吃一些有营养的东西
您好,6个月的宝宝中度贫血,最好及时去医院,让医生开具一些药物来吃
一般这种情况建议最好给他选了几首平时补充这一类的补血口服液,来帮助他稳定治疗
小孩子六个月之后的话,一般来说有重度的贫血可以补充