小腿肚子抽筋怎样回事呢?今天小腿肚子已经抽筋了两次,听说是缺钙引起的是不是这样呢?

其他答案
你好,如果是怀孕期间小腿子抽筋的话应该是缺钙了。平时建议多,多吃一些,骨头汤。特意给买些钙片补一下。
像这种情况的话应该是缺钙引起的吧你这个时候尽量补充一些钙片吧,然后也可以喝一些骨头汤啊,吃一些海带之类的食品。还要多晒些太阳吧!
你好,小腿肚抽筋就是缺钙了,可以口服钙片,迪巧 钙尔奇,都不错的,吃几天就过来了,