2岁半宝宝应该学些什么 怎么启蒙?

其他答案
读绘本、学英文单词、拼乐高、搭积木、毛毛虫点读,儿歌。。。。挺多的,2岁多孩子正是学新鲜东西的时候,可以多给他接触看看。因为养娃我建的母婴好物分享群,可以进群看看,各种玩具、绘本都有优惠券,可以领券后再购买哦,加我411625950拉你
我家宝宝两岁两个月,我都是给他拼拼图、搭积木、看一些启蒙书、做游戏……这个时候懂很多了,学东西也还可以,他可以独立拼完一块12个的形状拼图了。
可以学英语了,还有一些卡片,比如说是字母啊,数字啊,动物啊!水果呀,蔬菜呀,这些物品