怀孕期间白带多正常吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,怀孕期间白带就是会增多地不要太担心,只要不骚痒,没有异味,应该就没事多注意观察。
怀孕期间白带多这个属于正常的一般怀孕了之后呢,内分泌物会增多的,属于正常的不用担心,一定要多注意个人卫生。
怀孕期间白带多的话也是属于正常的,一般怀孕期间白带那都比较多一点,
你好,在怀疑孕期间白带很多的话,却是很难受的话有可能是妇科疾病。
亲爱的,你好。怀孕期间会比正常人多的哦,希望对你有帮助。
白带多这种情况属于正常这是由于孕激素分泌旺盛,引起的,只要不严重,没异味就可以
你好怀孕早期白带很多的话上医院去看一下有可能是妇科炎症。