怀孕三个半月引产过程是什么呢?怀孕三个半月了,明天想去医院做引产。

其他答案
这个时候引产的话有一种是无痛的这个叫过程没有那么痛,如果你要是选择那一种的话就比较痛,自己生下来
你好,如果说是外在原因的话建议多考虑一下,这个时候宝宝已经成型了
亲爱的你好,怀孕3个半月了,去引产的话一定要把用品准备好,如果以后不打算要宝宝做好避孕措施。
一般来说的话,如果怀孕3个半月的话,这时候可能,你要选择去引产的话很身体的话出来比较大一些吧!