老公在快shou上注册账号,用我的照片发布一些视频照片并且配的文字给人的感觉就是那种单身可撩可约的那种,比如我在哪里哪里求偶遇这种,评论里回复别人叫人家哥哥,被我发现之后跟他吵了一架,跟他沟通他总是说我想多了只是发着玩玩,我感觉真的是难以沟通不可理喻

其他答案
如果是我的话我不理解这种行为,然后我会让他直接删除掉这些东西的。
这个最好是两个人要好好的沟通一下,看一下有什么样的情况,可不可以改善过来的。
你老公这样子做的话说明就不是玩玩,而是带有目的性的,如果沟通不了的话,那确实要好好考虑了。
不大理解这种行为
很不喜欢这样的行为,受不了
这就是快要出轨的前奏