怀孕后期的时候能不能吃泡面当正餐呢?最近工作太忙了,都没时间做饭,所以吃泡面方便点

其他答案
你好,怀孕后期的时候是不可以通过泡面来当正餐的泡面,是比较容易发胖,而且没有营养
你好,怀孕了吃泡面肯定不好了,膨化食物吃多了对胎儿发育影响不好,泡面又没营养,建议还是尽量抽出时间做饭最干净又能吃得好。
亲爱的你好,无论怀孕什么时候都不要吃泡面,泡面是垃圾食品容易上火,而且没有任何营养。
不管是怀孕前期还是后期,当然是不可以吃方便面当正餐的,就算没有时间做饭为了孩子也不能乱吃这些东西啊
孕晚期的时候,由于胎儿需要的营养会更多这个时候孕妇还是要多吃营养的食物方便面没有营养。