宝宝全身起满了湿疹怎么办?之前已经起过一次,现在有复发,怎么办?有根治方法吗?

其他答案
湿疹确实伤人复发的一定要注意保持皮肤干燥的是可以使用湿疹膏。
湿疹没有能够断根的药,而是控制的药,1岁半以后会自然好转。湿疹多,可以用一般的治疗湿疹的药物、如尤卓尔软膏,它本身所含的成分,对小宝宝的副作用很小。等湿疹好点以后,可以用一些软膏,我家用的艾维诺去湿疹膏,我在囯际妈咪直油的,效果比国内的好一些。
宝宝全身长满了湿疹有这样的情况是不是因为天气太热,还是对什么过敏引起的。
你好,宝宝湿疹可以用丹皮酚,如果母乳喂养的宝宝妈妈的饮食要清淡一点,不要吃发的东西不要吃辛辣,蛋白质含量高的,尽量少吃,给宝宝穿少一些,多洗澡!
你好宝宝身上有时间的话可以多带他晒晒太阳可以带去医院看。