哺乳期急性乳腺炎的症状都有那些呢?最近几天那胸部总感觉又痛有硬,难受

其他答案
你好,如果是乳腺呀的,话,首先乳房会有硬块,然后乳房会痛,会肿胀。乳腺炎还会已发发烧。一般需要吃消炎药,然后找个泌乳顾问疏通一下,最后给乳房做冷敷。
乳腺炎的话你这个没办法就只能到医院去了,嗯,而且你自己最好是把它揉开慢慢挤出来
五七急性乳腺炎的话,这种情况下最好的试给他用一些药膏之类的及时缓解一下。
这个一般来说,如果出现哺乳期间的这种症状下的话,尽量选择暂停母乳喂养,然后配合医生吃药