请问孕妇喉咙痛咳嗽有痰吃什么东西好呢?宝妈们有什么偏方吗?

其他答案
孕妇咳嗽,喉咙痛的话,这个最好是去看医生也可以做冰糖雪梨喝的药多喝水
你好,孕妇在怀孕的时候喉咙痛咳嗽有痰。可以适当吃一些川贝炖雪梨。没事多喝水,好好休息!
你好孕妇出现喉咙疼痛咳嗽有痰现象,可以吃冰糖雪梨水。同时也能吃红糖姜茶多喝水哦。
孕妇喉咙痛,有痰的话最好给他多喝一些,那个冰糖雪梨水,川贝炖雪梨,
亲爱的你好,孕妇喉咙痛有痰,那么可以喝冰糖雪梨水,或者用枇杷叶熬水喝,多喝白开水。
一般来说,这种情况的时候可能建议你可以选择尝试和一些川贝冰糖雪梨水,来帮助清肺润肠丸效果比较好些