如何让宝宝爱上幼儿园?准备让我家宝宝上幼儿园了,但是感觉宝宝有点抗拒,怎么才能让宝宝爱上幼儿园呢?

其他答案
你好,刚开始宝宝都是这样的,慢慢习惯一个礼拜就可以了,别太担心啦多安抚一下。
你好叫宝宝上幼儿园的话确实有点难的一开始宝宝很爱哭,大一点就好了。
要多给宝宝讲幼儿园的好处是,里面有很多小朋友可以一起玩耍,让宝宝喜欢上上学
你好宝宝刚开始到幼儿园肯定会出现抗拒这是由于宝宝在父母跟前呆时间长都需要一段时间慢慢适应