医生说我炎症重引起泌尿感染要开药,她说她开的药孕妇不可以用,她说炎症很严重不用药不行,可以用那个药吗

其他答案
一般的情况下,只要配合医生来用药这样的话会更加的安全一些的
这个的话开药没有关系的,毕竟是外用药,医生开的就可以放心使用吧!有炎症感染了平时要多注意个人卫生,要勤换内裤要暴晒。
这种情况的话是可以用药的没关系的医生讲。医生都开药了,说明这个不会对他造成影响的。
你好,在怀孕期间这样的情况最好是多听听医生建议一般选择中成药的话对胎儿发育应该是影响比较小的,
你好,炎症重引起泌尿,感染的话,这个最好对症下药比较好的,希望对有帮助
你好,既然医生给你开了药,就证明还是可以用的,对宝宝的副作用应该不大,如果你不用药,病情加重,可能会伤害到宝宝的。平时一定要注意个人卫生,多用清水清洗,勤换内裤。
你好一般在怀孕期间有炎症的话还是要多注意的,不然的话会导致尿路感染。
孕期如果炎症重,最好去医院检查治疗,多喝温开水,注意个人卫生。
我觉得这个医生太不专业了吧,一开始他说这个药不可以用那干嘛,又要开给你了。你最好还是找个专业的妇科医生看一下吧!
你好准妈妈如果医生说了一定要用的话那你就用吧,这样会好一点。
你好,不用担心的自己多注意点,最好听从医生的比较好