怀孕20周贫血吃什么好的呢,孕妇贫血了是不是会影响到胎儿发育的呢?

其他答案
如果怀孕20周发现贫血的话可以多吃一点红枣红糖,饮食上要注意点多吃点肉不能太过于清淡,贫血是会影响胎儿发育
孕妇贫血当然会影响到孩子啊,所以怀孕20周如果有贫血的症状,建议还是应该多吃一些,含铁量比较高的食物
亲爱的你好,怀孕20周,孕妇贫血,妈妈可以多吃菠菜,动物的肝脏以及牛肉,因为里面含有丰富的铁可以补血
你们俩说的话给我回20周的话出现贫血,也要注意尽量选择补充补血口服液,来帮助给你缓解