备孕前多久开始吃叶酸合适啊?下个月开始备孕,现在就开始吃叶酸么?

其他答案
最好是可以备孕前3个月开始吃叶酸片,如果下个月开始备孕的但是应该马上就要吃叶酸片了,叶酸片主要是预防孩子畸形的。
亲爱的你好,从备孕开始就要吃叶酸片,叶酸片的主要作用是预防胎儿神经管畸形,所以怀孕前3个月也要吃。
叶酸是预防胎儿畸形的从怀孕前3个月吃到怀孕后3个月就可以了,最好是。和孩子爸爸一起吃。
亲,您好,你可以从怀孕前三个月适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷的