有没有堵奶立刻见效的方法,太痛了半夜睡不着

其他答案
如果出现了这种情况,还是需要适当的让宝宝多吸,这样才能够很有效的缓解症状。
热毛巾热敷一下,按摩一下吸奶器吸出来,或者是选择请催乳师的?
一碰就痛是堵住乳腺管了,淤积在一起涨的乳腺管产生的疼痛,一直疼痛乳房会出现炎症,这样的奶水宝宝长时间喝也不好,我有一个关注的人,她和你一样也是乳腺管堵塞,也写了帖子,她🌹是叫(白大美人)的用户,别拖,一天比一天堵的紧,一直疼痛如果拖延久了不彻底疏通开,化脓就遭罪了
只有把奶吸出来咯,我也是受不了疼,月子期间就把奶回了😳😂😳