孕妈妈夏天吹空调感冒了怎么办

其他答案
你好,孕妈妈夏天吹空调感冒了。不能随便用药,可以适当的喝一些生姜水。平时要多喝水,好好的休息吧!
没几天吹空调,感冒了还是捡药,多喝点热水,吃水果,熬点姜汤水出出汗。
先打空调不要跟室外温度相差太多,不可以贪凉感冒了会很难受的,你象你现在这样又不可以吃药,你可以多喝点热水排排汗。
亲爱的,你好。孕期抵抗力会下降的,建议不要开太大空调哦。希望对你有帮助。
孕期也是不建议经常出入空调房,这样也是很容易因为忽冷忽热导致感冒,要注意多喝水,可以多吃一些生姜红糖水,孕期也是不可以随便吃药的。