怀孕能喝板蓝根冲剂吗?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
怀孕肯定是能够喝板蓝根他一般轻微的感冒喝一些板蓝根就可以了
你好,可以喝一些中成药的,平时多喝开水,预防感冒,防止上火,多吃有营养的食物,多保养。
怀孕了也不能喝板蓝根冲剂的,我那个时候怀孕的时候感冒什么药都不敢吃,建议还是自己熬一些姜汤喝吧
亲爱的你好,怀孕26周了,如果有轻微的感冒症状,可以喝板蓝根,这个是中成药,对胎儿不会有什么影响。