母亲感冒可以喂母乳吗?我家宝宝一直就喝母乳,奶粉都不怎么喝。

其他答案
你好,如果宝妈感冒很容易传染给宝宝的哟,可以适当的多喝一些水哟,平常的时候也要注意给宝宝多喝一些水哟。
你好,普通的感冒不影响喂奶,不必担心,如果妈妈感冒严重有服用消炎药,或者是发烧的情况需要暂停喂养
可以的,宝妈,我感冒的时候一直都是坚持母乳的,宝宝抵抗力强,没事的。
宝妈,你好,母乳喂养期间,妈妈感冒不严重,可以喂奶,妈妈多喝温开水,熬点姜汤喝
哺乳期间感冒的话,也还是可以继续喂奶的,不过你这个时候最好是戴个口罩会比较好,然后平时尽量多喝些开水吧!要是你有在吃药的情况下,最好是隔2-3个小时再喂奶会比较好。