坐月子能不能吃维生素E

其他答案
在坐月子的话,这个可以吃维生素e的,要多注意休息一下比较好的我要吹风碰冷水
坐月子期间可以吃维生素,e的没有关系,最好就是多吃一些水果,补充维生素更加好。
你好,如果是坐月子的孩子什么事可以服用维生素e的朋友这是可以的。
可以啊,但是你要母乳喂宝宝的话建议不要吃了,有些维生素过量了会中毒,加上你喂宝宝就更不好了
你好坐月子是可以吃维生素e的,如果是母乳喂养的话还可以,让宝宝吸收的。
你好,在坐月子期间没必要吃维生素e,只要平时多吃一些蔬菜水果里面都含有这些
坐月子期间,如果身体没有缺少相应微量元素的话,尽量不要服用维生素d了,过多的补充,某些含量也是不好的。