月经几天吃黑豆促排卵呢?希望能快点怀孕生宝宝,有经验的亲们指点我。

其他答案
你好月经期间吃黑豆是具有促排的作用,但是一般都推荐月经结束,就马上开始吃连着吃一个礼拜效果好。
月经7天以后可以开始吃黑豆能促进排卵,如果想要快点怀孕生孩子的,也应该在排卵期的时候安排同房
那说的话你可以选择在月经推迟结束,以后的10天以后直接吃黑豆的话可以帮助你排卵了吧
一般的话可以在月经停了之后就开始吃那个黑豆的或者是在来月经的时候你就可以开始吃黑豆,
你好亲爱的宝妈这个还是建议你问问医生比较好哦,这个还是可以上网查查的哦。