四维彩超哪家医院做比较好呢?我之前去的那个医院不是很好,想换。

其他答案
因为踩到的话,一般是选用一些三甲医院比较大一些的医院都是可以的。
你可以咨询一下别的宝妈给你提供一下你所住的方式。
做四维彩超还是选择大的正规医院或者妇幼保健院都是比较好的,你可以自己去了解一下
如果之前的医院不是很好,想要换一个医院的话也要是正规的大医院其实只要是当地三甲以上医院做四维彩超都是挺好的
一般将选择一些正规的医院真的是为她检查,应该就比较准一些吧,可以选择一些三级甲等医院
去做四维彩超个人感觉还是去当地的妇幼保健院会比较好1.1般来说都会提前一个星期去预约的。