宝妈们告诉我,四维彩超胎儿性别准吗?我很希望能快点知道自己肚子里胎宝宝的性别。

其他答案
四维彩超做出来孩子的性别当然是比较准确的,因为四维彩超看的是最清楚的,如果想知道性别就问一下医生吧
这个四维彩超如果看男女的话特别准确算法力是非常低的可以注意一下宝宝腿部那里可以看到的。
你好四个月以后就可以通过b超彩超去查看宝宝性别正确率很高的,因为这个时候宝宝的生殖器已经长出来啦!
一般六个月的时候做的四维彩超检查看到的宝宝性别都是比较准确的,不过这个也是和宝宝在子宫内的位置有关的,也不是百分之百完全准确的,宝妈还是要有心理准备。
一般来说的话,他说可能是的性别问题的话,应该是只有在医生告诉你的前提下才会知道吧!